PDF^ Escolhas e impactos: Gastronomia funcional
Escolhas e impactos: Gastronomia funcional
Escolhas e Impactos Gastronomia Funcional Saraiva
Escolhas e impactos Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração
Escolhas e impactos: Gastronomia funcional: Savioli
Escolhas e impactos: Gastronomia funcional (Português) Capa um – 1 jan 2011. por Gisela Savioli (Autor), Renato de Oliveira Caleffi (Autor) 3,8 de 5 estrelas 5 classificações. Ver todos os formatos e edições Ocultar outros formatos e edições ...
Livro Escolhas e Impactos Gastronomia Funcional
Acompanhamos um almoço de família e vemos uma lista de coisas que não se devem fazer nesse mini evento. INSCREVA SE: : tinyurl c6fm4ok Facebook: htt...
Culinária Funcional: Escolhas e impactos da gastronomia
Escolhas e impactos da gastronomia funcional. Lançado pela editora Loyola, o livro da Dra. Gisela Savioli e do Chef Renato Caleffi é mesmo um achado. Trata se de uma obra referência pra quem deseja se aprofundar no tema.
Livro: Escolhas e Impactos Gastronomia Funcional Gisela
Descrição Livro em estado de novo e muito boa conservação Edição 2013 238 páginas Cod. 9713 Editora Loyola. Escolhas e impactos Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida.
0 Response to "PDF^ Escolhas e impactos: Gastronomia funcional"
Post a Comment